Hoje, entretanto, resolvi decolar, pela primeira vez, em voo solo e fazer umas modificacoezinhas na receita - a ultima que peguei.
E nao eh que deu certo?!?! casquinha crocante por fora e massinha 'borrachudinha' por dentro: delicinha!
A receita rende uns 80 paezinhos, mas voce sempre pode diminuir as quantidades, ou melhor, congelar as bolinhas!
Muito facil, fica pronto rapidinho, boa pedida pro lanchinho da tarde ;). Eu fiz assim:
A receita rende uns 80 paezinhos, mas voce sempre pode diminuir as quantidades, ou melhor, congelar as bolinhas!
Muito facil, fica pronto rapidinho, boa pedida pro lanchinho da tarde ;). Eu fiz assim:
- 1 xicara de leite
- 1/2 xicara de oleo
- sal a gosto
- +/- 1/2 Kg de polvilho*
- 2 ovos inteiros
- +/- 150 g de queijo parmesao ralado*
- +/- 100 g de mozzarela em filetes*
Como fazer?
Tire do forno e sirva com um suquinho de abacaxi com hortela, se for verao, ou com um capuccino no inverno ;)
* a medida eh aproximada, porque nao usei medidor, foi no olho mesmo
Em tempo: sabem o que fica otimo? rechear as bolinhas com pedacinhos de goiabada ou bacon. Ou se preferir, podem corta-los ainda quentinho e rechear com requeijao ou doce de leite. Delicinha!
Sabem do que mais? Vinizinho comeu quase a duzia! Fiquei assustada, era um atras do outro... Muito comilao esse rapaz.
2 comentários:
ô gente??????? vocês estão passando bem, hein??? Ai Erica adorei a dica da goiabada e do bacon, hummmmmmmm ... vou fazer assim!! bj
Ai, ai, ai! O pao de queijo tah com uma cara boa!! Vou tentar. Soh tenho que achar polvilho aqui (nem sei o nome em ingles). Outra dica eh oregano para um gostinho de pizza. Mas eu gosto mesmo eh dele purinho!
Postar um comentário